今日の一品 ~レシピ集~ · 2024/12/26 鯖の味噌煮 気温:9℃ 湿度:52% 使用クッカー:ひまわり 使用時刻:8:30~12:00 【材料】 鯖 200g 砂糖 大さじ1 味噌 大さじ2 お酒 大さじ1 生姜 10g(せん切り) 【作り方】 味噌、砂糖、お酒を良くかき混ぜる 1に鯖と生姜を入れる 400CCぐらいの瓶に入れる 蓋をし黒ホイルで包んでPPの袋に入れる ひまわりに入れ、太陽の光が入るようにセットする tagPlaceholderカテゴリ: ひまわり, 鯖, 味噌煮 コメントをお書きください コメント: 1 #1 くり (木曜日, 09 1月 2025 17:08) ありがとうございます。参考にして作らせていただきます。
コメントをお書きください
くり (木曜日, 09 1月 2025 17:08)
ありがとうございます。参考にして作らせていただきます。